Partisipasi Tim Medis RS UGM dalam Rangkaian Acara Dies Natalis ke-67 UGM

Yogyakarta, 18 Desember 2016. Tim Medis Rumah Sakit UGM turut berpartisipasi mengirimkan dokter umum dan perawat dalam rangkaian acara Dies Natalis ke-67 Universitas Gadjah Mada (UGM). Pada hari Sabtu, 17 Desember 2016 Keluarga Alumni Resimen Mahasiswa UGM (Kamenwagama) serta Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan (LHK) akan melaksanakan kegiatan bakti sosial penanaman pohon di Jurang Jero, Srumbung, Magelang, wilayah Taman Nasional Gunung Merapi (TNGM). Kegiatan mengundang 5 menteri alumni UGM, yaitu menteri Sekretaris Negara, Menteri Luar Negeri, Menteri Perhubungan, Menteri Pekerjaan Umum, Menteri Perindustrian dan Perdagangan, serta Wakil Ketua BPK.

Partisipasi Tim Medis RS UGM dalam acara Penanaman Pohon di Wilayah Taman Nasional Gunung Merapi

Masih dalam rangkaian Dies Natalis UGM, Minggu 18 Desember 2016 Tim Medis RS UGM juga turut berpartisipasi mengirimkan dokter umum dan perawat dalam rangkaian Dies Natalis ke-67 UGM dan Dies Natalis ke-58 Keluarga Alumni UGM (KAGAMA) kegiatan Nitilaku Perguruan Kebangsaan (NPK) 2016 dari Pagelaran Kraton Yogyakarta menuju kampus UGM Bulaksumur. Kegiatan ini diikuti oleh civitas akademika UGM, alumni UGM dan komunitas seni budaya baik dari DIY dan luar DIY.

Partisipasi Tim Medis dalam acara Nitilaku

You may also like...