Yogyakarta, 1 Februari 2017. Koperasi Karyawan “Hospita Mandiri Sejahtera” RS UGM memberikan warna baru di RS UGM dengan dibukanya Kantin Hospita RS UGM. Acara diawali dengan laporan Ketua Koperasi Hospita Mandiri Sejahtera RS UGM – dr. Ratna Dewi Puspita, M.Sc yang menyampaikan bahwa keberadaan kantin ini diharapkan mampu mendukung mutu layanan di RS UGM, dengan menyediakan menu sehat dan variatif didukung dengan monitoring dan evaluasi dari Tim PPI RS dan ahli gizi serta sanitarian untuk menjaga lingkungan kantin dan mutu makanan yang disajikan.
Acara dibuka langsung oleh Direktur Utama RS UGM – Prof.dr.Arif Faisal,Sp. Rad (K).,DHSM, disaksikan para pejabat struktural dan civitas hospitalia RS UGM
Lebih dekat, lebih hemat. Kantin Hospita diskon 20% dari tanggal 1-3 Februari 2017 dengan jam buka pukul 07.00 – 15.30 WIB berlokasi di Gd. Kresna lantai 1 (Timur ruang CT-Scan). Kantin ini menyediakan berbagai varian menu diantaranya: soto, sate, lontong sayur, nasi uduk, kwetiau, rawon, pecel, ayam goreng, jus dan menu lainnya. Dengan dibukanya kantin ini semoga pasien, keluarga pasien dan civitas hospitalia lebih mudah dalam mengakses sarapan dan makan siang.
(HUMAS/Puri)